Зимние виды Deep Winter

Зимние виды Deep Winter Ижевская рок-группа «Deep Winter» исполняет свою музыку, по собственному заявлению, для брутальных романтиков. Павел Черногородов, который является участником этого коллектива, накануне в беседе с журналистами перечислил правила их группы: «Перед концертными выступлениями мы стараемся не употреблять алкоголь. Правда получается это сделать не всегда». Павел на сцене совмещает роли вокалиста и барабанщика, что требует особенной концентрации и сноровки, а за пределами сцены отвечает за продвижение коллектива и пишет тексты песен.

Зоны ответственности его на вид куда более сдержанного напарника Александра Курусина – сведение готового материала, бек-вокал и игра на гитаре. В таком формате группа, 1-ая репетиция которой состоялась в конце 2011г., уже выпустили 3-и ЕР и полноформатный студийный дебютный альбом. Заполнены они мощнейшим неопсиходелическим роком с резкими гитарными соло в стиле Джека Уайта, риффами «Queens Of The Stone Age», а также схематичными текстами на английском языке.

Павел Черногородов рассказывает: «Раньше мы играли в группе, и нас было пять участников. Однако этот поезд шел чрезвычайно медленно, и мы приняли решение выкинуть все ненужное». В облегченном составе дела у группы пошли намного бодрее, и теперь 2 парня, закаленные удмуртскими реалиями активно пытаются стать главными в нише мужской грубой романтики. Черногородов признал, что Москве он себя чувствует намного комфортнее, хотя бы потому, что в столице можно выйти на улицу в любом обличие. Ребята проехались с гастрольным туром по городам Российской Федерации, где их весьма неплохо встретили, и поняли, что в Ижевске им намного комфортнее.

Вас интересует Лепс лучшие песни? Смотрите на сайте rbs.fm, там у вас есть возможность скачать все песни лепса бесплатно.