Давняя любовь к музыке шестидесятых

Весной в Казани многие поклонники знаменитой группы "Браво" могли насладиться их выступлением в честь своего недавно отмеченного 30-летнего юбилея. Бессменному лидеру группы, гитаристу, композитору и певцу Евгению Хафтану было приятно наблюдать большое количество собравшихся и поклонников и журналистов. Когда команда начинала свой путь в 1983 году, вообще - то ни о чём и не думала, потому что в то время непрофессиональным группам подобного рода и направления ничего не оставалось как просто играть. Артист даже не предполагал, что коллективу суждено было просуществовать больше полугода, ведь как обычно бывает — собрались-разбежались.
Все о группе и ее творчестве можно узнать из интернет блогов. К тому же с помощью интернета простора не сложно отыскать координаты компаний, в компетенцию которых входит уборка производства и промышленных помещений, сотрудники которых создают условия для комфортной и стабильной деятельности организаций. Ведь для работы некоторых из них необходимо практически стерильные условия.
 На творчество группы Браво повлияла давняя любовь лидера коллектива к музыке, звучавшей в 60-х, и плюс смеси с западными ансамблями, появившейся в 80-ые, которую сегодня и исполняет "Браво". Да и предпочтения Хафтана не изменились. Он любит слушать Beatles, Rolling Stones и Чак Бэрри. На данный момент наблюдается очередной виток, очередная волна интереса к музыке, которую играют эти музыканты. Фильм "Стиляги" Тодоровского, к примеру, стилистически близок к данной музыке.