Шестой Лесничий ХХ лет спустя

«Шестой Лесничий ХХ лет спустя» прозвучал уже в трех украинских городах и в Москве,  теперь еще  в Петербурге. В данной программе – восемь песен, взятых  с альбома, еще плюс известные и те, что исполняются  на многих концертах с других пластинок. Некоторые вещи из программы  «Шестой Лесничий» периодически звучат на многих концертах – к примеру, «Аэробика» и «Стерх».

Только заглавную песню Кинчев за последние годы не исполнил ни разу. «Оформили»  композиции по-новому – с помощью лазерного шоу и тематического видеоряда. Особенно впечатляюще  показан крупным планом уникальный механизм заводского конвейера (как иллюстрация к песне с названием «Тоталитарный Рэп»), а также  трогательный клип к песне «Осеннее Солнце» — с незабвенными и живыми лицами Цоя, Башлачева, Майка, Рикошета, Курёхина и иных – тех, кто нет уже  с нами. Публика на «Театре Теней» устроила огромный «костер» в зале — на строчках как раз «В алых языках ритуального танца…» Фаеров и бенгальских огней вообще  зрители не жалели. Давно уже в «СКК» смотрят на это действо сквозь пальцы – потому как бесполезно запрещать.

В интернете можно ознакомиться с выступлениями группы Алиса. Также здесь можно заказать проекты клееный брус загородных домов. Это инновационный материал для строительства высокого качества. От  стражей правопорядка приходится  слышать, что, пускай, мол, жгут, ведь АЛИСА заслужила… Сам Константин Евгеньевич говорил, что хорошо относится к фаер-шоу. Конечно, одно дело – открытый воздух и многотысячный «СКК», а другое – с сидячими местами дом культуры.